Если понравится моя писанина, юзай. Идея журнала неплоха, имеет будущее и неплохие перспективы. Тока надо попотеть... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
Под конец утомительной дня, состоящего из мелких стычек и кровавой резни, гном по кличке Доберман
устало присел, положив рядом зазубренный о вражьи доспехи Элизиан. Пот застилал Доберу глаза,
несмотря на косматые брови, но всё же он взглянул на закатное солнце и ощутил нехитрую радость оттого,
что жив и может видеть то, что видит. Повздыхав и покряхтев, старый хрыч решил заглянуть
в свою котомку. Добычи оказалось немного, несмотря на то, что он весь день убивал неслабых и небедных
врагов. Сердце барыги сжалось, к стекающему поту добались стариковские слёзы. Достав заветную флягу
с Эликсиром Бодрости, скрафтенным дружбаном-собутыльником, Добер приложился к ней не по-дески,
отпил добрую половину, крякнул, утёр усы и пошёл в сторону закатного солнца в поисках лучшего заработка...
И поднималась дорожная пыть, поднятая его стоптанными ДК сапожищщами, ночь сменяла день, день сменял ночь...
И не раз уж пропадала надежда, что найдётся страна, в которой можно нормально барыжить...
И только внутреннее упрямство, большое ХП и МП, также мысли о том, что содержимое котомки можно выгодно продать,
не дали Доберу свернуть с пути...
И пришёл он в суматошно-многолюдную страну GlobalWar, где можно всё купить и продать...
Где добыча тянула к земле уже через пол-дня работы...
И обрёл своё нехитрое счастье старого барыги...
Лишь вечерами, сидя на торге, вспоминал Доберман свою родину Лайнгейт и, как ни странно, испытывал ностальгию...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------
Без обид, но в новом журнале надо следить за граматикой. Фразы типа, жуткое вЕденье, обвиненЬя, ударяеш, Здавил, понИла, шокируют грамотного читателя (писателя). Я уж молчу про расстановку запятых. Их просто нет...
А так ничо, твоя идея и инициатива мне нравится. Поделюсь своей писякой, их есть у меня (слэнг)...